Senin, 20 Maret 2017

TOP 5 YOUTUBER ALA TIPUL

 Assalamu'alaikum teman2 #GayaRicis
.
.
.
.
.

di blog kali ini kayla bakal buat blog "5 youtuber top ala kayla"
pasti selera kalian beda2 kan??
oke,,ni top youtuber ala tipul

Yang pertamaaa.....
jengjengjeng ..... ~

 1.RIA RICIS *UHUHUHUHUHUUHUHU #plak



 "Assalamua'alaikum teman2" hehehe
Kenapa aku suka ricis?
Aku suga eh suka #towew
Aku suka ama gaya cuek nya apalagi liat bukunya dia pernah diomongin temen sekampusnya tpi dia ttp cuek,trs dia kocak dan koplak ga jelas,supel ama siapa aja.... diantara youtuber cewe,yang paling aku suka baru ria yunita
konsepnya emg gasebagus bbrp youtuber tpi aku suka pembawannya yang asik pake banget dan suka nyapa orang gajelas :v oh ya aku suka niru hal2 positif dari sang ibu ricis *digemplok ricis & #thericis dan sedikit ricisstyle




 2.EDHO ZELL

Kenapa edho zell?coz i'm love comedy..
kocak2 lah tipe2nya :v apalagi klo dah duet ama rio ardhilla :v
itu emg dabesto pake banget banget banget :like: liat draw of my life yah menyentuh hati :'D pernah jadi homeless dan ga nyangka dia introvert .... ngelucunya emg kocak meskipun kata temenku bapak edho garing tpi menurutku udah lucu kok






3.PEACH LIV
Honestly aku suka konsep dia,serba pink karena aku suka warna pink :v *warna favorit beda jauh ama sifat ama kelakuan emfal :v*
dan dia ini pendiem ternyata guys keliatan sih dari mimik mukanya orangnya pemalu tapi di kamera bisa action hebat 8-)
nih anak manis banget mukanya,imut kayak emfal #alisnaiksebelah
Danternyata .. dia seangkatan alda :v *apasih gaje :v
maksudnya kelas 8 ato kelas dua es-em-pe







4. CIGULL
Ex-JKT48 Ini emg oshi aku dulu,dan sempet mimpi dia keluar dari jkt dan beneran bbrp bulan/taun kemudian *huaa aku berduka* :'v
akhirnya dia jadi yutuber *yeyyy* 8-)
meskipun jujur aku kadang suka eksel eh kesel dgr suaranya tapi aku ttp suka cigull *yeeeyy*
mukanya loli gitu kenapa gabagi2 aku :v
dia kuliah di dkv guyss 8-)
dia asli pinter orangnya









5.RIO ARDHILLA
Wajahnya melankolis dan dulunya emang pendiem :v
tapi aku salut ama perjuangan dia yang dulunya dilecehin *aku terhura,senabis tpi bomat lah*
jadi ketua osis yg dianggep mimpi ama orang2 dan akhirnya jadi kenyataan dan sekarang dia sukses,dan orang sukses berawal dari ejekan-ejekan,hinaan,masalah dsb
.
.
.
tapi aku salut ama dia apalagi idungnya *kidding bruh 8-)
.
.
.

 Dahhh segini aja dulu,sejujurnya~~~~~~
 aku ini belom ada ide lagiii~~ #EhMalahNyanyi
 dadahhh saran,kritik dan jangan lupa di follow ya :v





6 komentar:

  1. kalau ane lebih suka edhozell

    BalasHapus
  2. Sekarang mah youtube indonesia udah serem yak. Udah bejibun aja gitu yutubel nya. Kalo gua si ChandraLiow, Edho Zell, Tara Arts. They are my inspiration :v

    BalasHapus
  3. reza oktovian paling lucu gan wakwakk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wahhh reza oktavian saya belom tau nih

      Hapus

 

Enjoy it Template by Ipietoon Cute Blog Design