Minggu, 12 Maret 2017

Geludth kuyyy

What?
judulnya geludh kuy?
why?kenapa?doushite?
Ini curahan hati terdalam tipul soal Nisekoi :v












Kenapa masih aja bait membait yang membuat gue yg manies ini panas dan jiwa rusuh kembali kumat padahal manganya udh jelas tamaty so why doushite sa?
Yah ane ini berasal dari kubu #TeamChitoge ululululululululullu

QnA kenapa aku suka dia jika ditanya :
Q : Kenapa suka chitoge?
A : Karena dia warna kuning dan aku suka kuning *canda cause dia mirip ama gw,jadi klo ada yg ngejek merasa ikut terhina :v aku suka tsunderenya,gak kegenitan gak keganjenan dan apa adanya :v

Q : Kalo ada yg baiting tentang dia gmn?
A : Hajar abis2an *jujur ko ya :v

Q: Suka seiyuunya gak
A : Bangettt,pokoknya dia high level dimata aku dan menurutku dia best seiyuu

Q: kalo Hanakana
A : Of course NO! -_- mendingan si kensho nya :v


Dah sekian curahan ane
sampe ketemu di alam berikutnya *candaa
jgn lupa share ;)









1 komentar:

  1. Yah... Dikit banget T-T Padahal lagi seru-serunya baca XD

    BalasHapus

 

Enjoy it Template by Ipietoon Cute Blog Design